Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Творчество » Записки сумасшедшего


Записки сумасшедшего

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я безумно талантливое дно существо. Но мне слишком лень делать что-то стоящее, поэтому это скорее тема для упоротина и мыслевслухов нет ничего круче своей собственной темы.
Это можно даже не читать, честно.

"Главное - сразу пурген в анкете не показывать, а запрятать под аккуратненькие слои крема и сливок, а там уж бомбанет - не остановишь." (c) Великая я

Отредактировано Betsumiya Moe (2015-08-26 00:00:41)

0

2

Нашла свою первую анкету. В смысле - самую первую. Это просто-таки анкета в жанре "как не стоит писать анкеты". Ками-сама, что со мной в то время было не так?

Тык-тык

ФИО | Прозвище.
Нэриум (Нэри) Сильромен | Княгиня Алатариель
Никогда не позволяй другу-толкиенсту помогать тебе с именем персонажа. Ни-ког-да. Точка.

Тотем.
Кролик (кот)
Фича ролки, но ведь никому не интересно, верно?

Возраст, пол, ориентация.
113 лет, женский, гетеро.
Питает слабость к себе подобным и детям.
Латентная бисексуалка и начинающий педобир… и это первый персонаж. Ками-сама, как ты допустил это?

Характер.
Сперва может показаться, что Нэриум белая и пушистая – все в ней утверждает, что она именно такова: кроткий взгляд, добрая смиренная улыбка, нежный румянец на щеках. Спокойная, немного замкнутая и воспитанная она похожа на нежный цветок – такая же невинная и хрупкая. Девушка всегда старательно избегает зрительного контакта, редко разговаривает и старается вести себя как можно незаметнее. На публике она весьма застенчива. Внимательна и заботлива по отношению к своему ближайшему окружению и очень самоотверженна, когда им грозит опасность. Добра к окружающим и, по мере своих сил, старается им помогать. Очень не любит, когда её заставляют делать что-то из ряда вон выходящее, в такие моменты она может даже забыться и показать свою темную сторону. Душевно очень слаба и ранима, а потому очень нуждается в том, кто бы смог её поддержать в трудный момент. Впрочем, даже имея такого человека, она все равно попытается сначала решить свои проблемы сама. Любит детей и цветы.
Анубиса мне в мужья. Если бы я могла покраснеть – тут же бы это сделала. И последнее предложение… оно шедеврально и невероятно в тему. Ибо могу.
Как и все люди имеет и отрицательные черты характера. Так она большая собственница и ненавидит, когда к её вещам прикасается кто-то другой. Да руки за такое отрывать надо! Моё – сгинь в туман. Она будет терпеть это нахальство молча, но не удивляйтесь, что на её лице будет явно написано отвращение к персоне, нарушающей её спокойствие. Если Нэриум уж слишком разозлить, то она вполне может хорошенько врезать обидчику и не будет при этом чувствовать ни капли свой вины. Сударня, неправильная у вас аристократка… а как же этикет? Перчатка в лицо и дуэль, полная томных взглядом полузабитых оленей? Внутри девушка довольно-таки ядовита – это можно понять по чуть заметной издевке в её голосе и огоньку чрезмерного чувства собственного достоинства в глазах, ведь Нэри очень горда тем, что представляет на гонке тотем, а потому бывает несколько заносчивой. «Несколько… ну да, ну да…» Однако, это отнюдь не единственные червоточинки в душе. Нэри, как было сказано выше, любит детей, но порой её любовь становится несколько ненормальной, даже отчасти извращенной. Что я говорила? Пе-до-бир. В растениях же она отдает своё предпочтение ядовитым. Особенно хорошо они идут в косяки той меня, что писала всё это.
Нэри имеет некоторую слабость к спиртным напиткам и азартным играм. А вот про это я как-то забыла даже… Она ещё и алкоголичка… отличный аристократ, прям сто из ста. Стоит ей увидеть одну из этих вещей, как она тут же забывает обо всех делах и может «просадить» все имеющиеся с собой деньги. В выпивке Нэриум не знает меры и будет пить до тех пор, пока не свалится с ног, но даже в таком состоянии она будет настойчиво просить принести ей стаканчик-другой. Выпив, характер девушки так же несколько меняется. Японский бог! Третья личность уже?! Её речь становится весьма туманной, а намеки, льющиеся рекой, приобретаюсь иногда довольно-таки пошлый характер. Осознавая свою сексуальность, девушка запросто может начать игру под названием «соблазни ближнего своего». И вполне может выйти победительницей в этой игре! Не зря же она стала представлять на гонках тотем кролика! Ах да, фишка кролика была в обольщении… Ну все ясно-понятно. С таким тотемом нормальным быть не положено.

Внешность.
Услышав о возрасте Нэриум, многие могут представить себе старуху, но на самом деле она весьма молодая девушка. Цветет и пахнет в свои 100 с хвостиком, ага. Как и все эльфы Я когда-нибудь говорила настолько ненавижу остроухих? Нэри обладает прекрасным телом, изящным и легким. Невысокая и стройная, она запросто приковывает к себе взгляды людей. В ней действительно есть на что обратить внимание. Кожа цвета слоновой кости чиста и нежна. Как попка младенца, угу. При свете луны вполне может показаться, будто кожа светится изнутри – издержки расы. Так она ещё и лунный эльф… Все, останавливайте планету. Красивое миловидное лицо с сияющими миндалевидными глазами нежного салатового цвета, отсутствие границ авторского фентези-мира это так прекрасно… аккуратный прямой нос, четко очерченные губы нежного розового цвета, легкий румянец на щеках, тонкие светлые брови вразлет – все это дополняет причудливо друг друга, даря Нэри простую, но в то же время завораживающую красоту. *тихое рыдание* Длинная шея плавно переходит в покатые плечи. Руки девушки несколько худоваты, но это ничуть не портит образ Нэри. Пальцы княгини длинные и ухоженные, ногти всегда аккуратно подстрижены. Девушка ни за что не позволит своим рукам выглядеть неопрятно. Для нее это неприемлемо, ведь мужчины должны целовать ручку девушки при знакомстве. И тут она подает им граблю, перемазанную в земле… я бы посмотрела.
Волосы девушки заслуживают отдельного абзаца. Очень короткого, да. Прямые длинные белоснежные пряди спадают ниже талии девушки и зачастую бывают украшены цветами (нередко ядовитыми) или различными украшениями с различными драгоценными камнями. Больше слова «различный» в тексте! Нужно купить словарь синонимов и подарить прошлой мне. Обычно Нэри либо распускает свои волосы, либо собирает их в высокий хвост. Передние пряди, имеющие значительно меньшую длину, обрамляют лицо и спадают на грудь девушки.
Нэриум обладает красивой полной грудью, тонкой талией и широкими бедрами. Мэри? Аккуратные маленькие ступни она прячет в достаточно простые тряпичные туфли. Однако Нэри считает, что такая обувь неприемлема для людей такого высокого статуса как она, а потому прячет ноги за длинным подолом, который частенько «подметает землю». Из одежды девушка предпочитает длинные платья с корсетом и пышными рукавами. Только в такой одежде Нэри чувствует себя свободно и раскованно. Штаны же, по уверению Нэриум, сковывают её, а потому они редкие гости в её гардеробе. Зачастую в одежде Нэри можно заметить кружева – их девушка считает достаточно изящными и красивыми, чтобы они были достойны украшать одежду княгини. Стоит заметить, что Нэриум предпочитает одежду зеленых или коричневатых цветов, однако на праздники она вполне может согласиться и на более яркие наряды. Украшений девушка, обычно, не носит. Метку тотема в форме банта на внутренней стороне правого запястья обычно прячет за кружевной повязкой.

Способности.
И тут начинается эпик и мс?
Нэриум очень ловка и быстра, благодаря чему она запросто может в мгновение «исчезнуть», быстро переместившись в другое место, чем приведет своего соперника в смятение. Эльфийская, чтоб её, магия! Так же она очень гибкая. Имеет поистине прекрасное зрение, равно как и слух. Даже при слабой освещенности видит примерно в два раза дальше, чем обычный человек, и может разглядеть даже мелкие детали. За свою долгую жизнь научилась недурственно обращаться с мечом, но своим фаворитом она все же оставляет длинный лук, считая своё владение этим оружием практически идеальным. Колдовать не умеет, нет? С детства обучена высшей магии, однако редко пускает её в ход, хоть и имеет при себе некоторый арсенал магических артефактов. Ах ты Мэри моя, Мэри! Благодаря влиянию тотема имеет способность очаровывать людей, правда она так и не научилась ей толком пользоваться, а потому эта способность достаточно стихийна и зачастую бывает пассивной. «Я заставлю тебя склониться передо мной, но как только у меня появится подходящее настроение» - как говорит сама Нэри.
Хорошо разбирается в растениях и может готовить самые различные настойки с ними, которые в последствии использует для лечения – своего и своего ближайшего окружения. Достигла неплохих результатов в изготовлении ядов, но все же далека от идеала. Твою налево… она ещё и алхимик! Нельзя быть такой классной, Нэри! Нельзя! Я помню, что там были персонажи и хлеще тебя, но все равно! Знай меру, Мэри!

Оружие.
Основное оружие - длинный лук с отравленными стрелами. Так же имеет спату.
Я уже даже не помню, что такое спата…

Раса.
Лунный эльф
Я помнил! Помнил!

Социальный статус.
Княгиня Беглая княгиня, чтоб тебя! Или это была другая княгиня? Слишком много аристократов на одного игрока, пора усмирять своё чсв.
Представитель тотема на гонке. Тотем Кролик (кот).

Это одновременно и смешно и грустно... Ками-сама, я ведь стала хоть чуточку лучше, м?

+1

3

Предупреждаю, я... явно не сопереживал персонажу
Betsumiya Moe написал(а):

Фича ролки, но ведь никому не интересно, верно?

Ничего страшного, я помню у нас был оборотень кот, у которого была кличка "Волчок".
А вообще в восточном гороскопе тоже кролик и кот одно и то же.

Betsumiya Moe написал(а):

Любит детей и цветы.

После пункта 3 думаешь уже не о том...
А о чём-то с 4 лвла фб... из Блича, например... или ксенофилии

Betsumiya Moe написал(а):

Сударня, неправильная у вас аристократка…

Омг... Это аристократка? То есть попытка изобразить аристократку? Я извиняюсь, но тут несколько неправильный к этому подход. Разве что она очень забитая неграмотными родителями аристократка.

Betsumiya Moe написал(а):

Нэри имеет некоторую слабость к спиртным напиткам и азартным играм. Стоит ей увидеть одну из этих вещей, как она тут же забывает обо всех делах и может «просадить» все имеющиеся с собой деньги.

лёг

Betsumiya Moe написал(а):

Ах да, фишка кролика была в обольщении… Ну все ясно-понятно. С таким тотемом нормальным быть не положено.

А у нас это была летучая мышь. Теперь не могу нормально реагировать на летучих мышей.

Betsumiya Moe написал(а):

*тихое рыдание*

*протянул носовой платок*

Betsumiya Moe написал(а):

И тут она подает им граблю, перемазанную в земле… я бы посмотрела.

Я бы тоже, где брать билеты?

Betsumiya Moe написал(а):

Эльфийская, чтоб её, магия!

Петрович, а ты можешь создать птицу и цветок?

Betsumiya Moe написал(а):

Благодаря влиянию тотема имеет способность очаровывать людей, правда она так и не научилась ей толком пользоваться, а потому эта способность достаточно стихийна и зачастую бывает пассивной.

Она опасна для общества.

Betsumiya Moe написал(а):

Хорошо разбирается в растениях и может готовить самые различные настойки с ними, которые в последствии использует для лечения – своего и своего ближайшего окружения.

Betsumiya Moe написал(а):

В растениях же она отдает своё предпочтение ядовитым.

ясно-понятно

Да уж...
*вспомнил свою первую анкету*

Свернутый текст

http://i.imgur.com/zDg2g9z.jpg

0

4

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Предупреждаю, я... явно не сопереживал персонажу

И не надо, не тот персонаж, не того автора.

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Ничего страшного, я помню у нас был оборотень кот, у которого была кличка "Волчок".
А вообще в восточном гороскопе тоже кролик и кот одно и то же.

кот Волчок... Лол. Имя из-за игрушки выбрали что ли? "Кружится как волчок" и все такое? Или совсем с бухты-барахты?

Mayuzumi Chihiro написал(а):

После пункта 3 думаешь уже не о том...
А о чём-то с 4 лвла фб... из Блича, например... или ксенофилии

Любит использовать детей как подставку для цветов, привет яой
В том и задумка была. Видимо...

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Омг... Это аристократка? То есть попытка изобразить аристократку? Я извиняюсь, но тут несколько неправильный к этому подход. Разве что она очень забитая неграмотными родителями аристократка.

Княгиня ж, чтоб её. А еще у нее был рыцарь-наложник, тоже алкаш. И они хотели делать наркоту. Мы ненормальные? Да - в яблочко.
Да и вообще у меня все персонажи малясь странные. Не стоило начинать ролевую деятельностью под крылом наркобарона.

Mayuzumi Chihiro написал(а):

лёг

Встань, испачкаешься.

Mayuzumi Chihiro написал(а):

А у нас это была летучая мышь. Теперь не могу нормально реагировать на летучих мышей.

Все было совсем плохо?

Mayuzumi Chihiro написал(а):

*протянул носовой платок*

Благодарствую *аккуратно промокнула выступившие слезы*

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Я бы тоже, где брать билеты?

Интересный вопрос, жаль я не знаю ответ.

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Петрович, а ты можешь создать птицу и цветок?

Наверное Петрович мог это сделать... или нет? Нужно посоветоваться с моим специалистом по эльфийской магии.

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Она опасна для общества.

Ты только сейчас это понял? :"D

Mayuzumi Chihiro написал(а):

ясно-понятно

А еще она крутила косяки...
Если подумать, то теперь мне в этом персонаже нравится только имя - Нэриум. Назвал перса в честь олеандра - жизнь удалась.

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Да уж...
*вспомнил свою первую анкету*

Я б почитала. Насколько давно это было?

0

5

Betsumiya Moe написал(а):

Имя из-за игрушки выбрали что ли? "Кружится как волчок" и все такое? Или совсем с бухты-барахты?

Нет, насколько помню это стёб от того, что он оборотень, но никто не знал. в какое животное он превращается до определённого момента.

Betsumiya Moe написал(а):

Встань, испачкаешься.

Меня всё равно никто не видит.

Betsumiya Moe написал(а):

Все было совсем плохо?

Свернутый текст

Оборотни-летучие мыши - уникальные существа...
Например, если в одном купе ехали два парня и летучая мышь, то яой был, причем вчетвером, потому что машинист тоже не устоял.
А если летучая мышь была женского пола, то был еще и гет (хотя не факт).
А если заходила проводница, то, может быть, было еще и юри.

Betsumiya Moe написал(а):

Наверное Петрович мог это сделать... или нет? Нужно посоветоваться с моим специалистом по эльфийской магии.

Не недооценивай его мощь
http://acomics.ru/~elven-magic

Betsumiya Moe написал(а):

Ты только сейчас это понял? :"D

Я понял насколько, до этого были детские игрушки.

Betsumiya Moe написал(а):

Я б почитала. Насколько давно это было?

Более десяти лет назад...
Не стоит...

Отредактировано Mayuzumi Chihiro (2015-08-26 12:37:29)

0

6

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Нет, насколько помню это стёб от того, что он оборотень, но никто не знал. в какое животное он превращается до определённого момента.

Ооооу... Неправильный он оборотень... Я думала животная личина откалывает отпечаток на личность... неужели всю свою жизнь я неправильно отыгрывала оборотней?!

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Меня всё равно никто не видит.

Я тебя вижу, встань.

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Свернутый текст

Всё очень плохо... Зря я это прочитала. Я ведь любила летучек...

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Не недооценивай его мощь
--

Хах, лолушки. Но моя была почти профаном в магии, если мне не изменяет память. Ибо всегда не любила отыгрывать магов.

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Я понял насколько, до этого были детские игрушки.

Ну-ну...

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Более десяти лет назад...
Не стоит...

Как давно... это ты стар или я молод и глуп?
Ой да ладно тебе, не стесняйся, не фотку в полотенце же прошу.

0

7

Betsumiya Moe
Всякое бывает

Betsumiya Moe написал(а):

Ой да ладно тебе, не стесняйся, не фотку в полотенце же прошу.

Лучше уж фотка в полотенце, чем моя первая анкета.

Свернутый текст

http://i.imgur.com/xWktgHh.jpg

+1

8

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Лучше уж фотка в полотенце, чем моя первая анкета.

Надо сказать... это был неожиданный выбор.... Маю-чан, аккуратнее, а то я ведь влюблюсь...

0

9

Betsumiya Moe написал(а):

Маю-чан, аккуратнее, а то я ведь влюблюсь...

Главное, что у тебя не тотем кролика.

0

10

Mayuzumi Chihiro написал(а):

Главное, что у тебя не тотем кролика.

Ну как тебе сказать... Обольщать я умею, если захочу, но в большинстве случаев мне просто банально лень.

0

11

Betsumiya Moe
Все так говорят. На нет и суда нет.
Я может тоже великий баскетболист, просто лень.

0

12

Mayuzumi Chihiro
Скажи это моим поклонникам

0

13

Betsumiya Moe
Я их не знаю, потому некому мне что-либо говорить.
Ну и поклонникам что-либо говорить бесполезно. По крайней мере по моему опыту. У меня они тоже в каком-то смысле есть, хотя особых усилий я не прилагал, а иногда даже был откровенно хамом.

Отредактировано Mayuzumi Chihiro (2015-08-30 18:24:19)

0

14

Mayuzumi Chihiro
Ты невероятно логичен...
Как я тебя понимаю

0

15

Ой, простите, что влез без предупреждения, но я с анкеты просто укатился хдддддддддддддд Точнее даже не с анкеты, а с комментариев настоящего "я" своей более юной ипостаси хдд
Betsumiya Moe тебе надо идти в видеоблоггеры и в подобном ключе рецензировать фильмы хдддд

Отредактировано Koganei Shinji (2015-09-06 01:23:01)

0

16

Koganei Shinji
Влезай, мне не жалко совсем.
Могем, умеем практикуем, злая ирония над всем окружающим и над собой - это святое.
В видеоблоггеры? Фильмы обозревать? Бесплотная попытка потеснить Усачева... Лучше книжки и идти по стопам Badmaestro.

0

17

Betsumiya Moe
Прочёл недавно, что любая форма иронии - это проявление скрытой агрессии х) Но, так или иначе, пока она хоть кого-то веселит, думаю всё не так плохо, как об этом пишут))
Ни одного имени не знаю из тех, что ты назвала :/ Я вообще не очень слежу за творчеством всех этих ребят, но вот этот видеобзор искренне люблю :3 Так что если твои обзоры будут в таком же ключе - готов смотреть!

0


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Творчество » Записки сумасшедшего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC