авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
icq: 646552253;
skype: face-of-despair
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
icq: -;
skype: druigrin
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
icq: ;
skype:.
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Приемная » Nagai Еmiri 16 y.o


Nagai Еmiri 16 y.o

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
"Nagai Еmiri" | "Нагаи Эмири" 永井えみり

2. Возраст
16 y.o

3. Характеристики
163 см | 49 кг

4. Команда|Позиция/Должность|Номер
Kirisaki Daīchi High|C|10

5. Характер
Эмири спокойный и тихий человек. Флегматична.  Ей свойственна медлительность, сдержанность и немногословность. Несмотря на то, что она спокойна и мало эмоциональна, это не значит, что девушка «бесчувственный сухарь» – на самом деле характер Эмири переменчив, и внутри его натуры бушуют настоящие страсти, просто она мало кому открывается.
С самого раннего детства Нагаи была крайне тихим, вежливым и спокойным ребенком. Даже малышкой она почти не плакала, в отличие от других детишек, что ее маму бесконечно радовало. Неудивительно, что с таким характером и голос у девушки тихий.
Эмири достаточно замкнута. Мало стремится к общению с другими людьми. Избегает шумных компаний. Ей гораздо более комфортно в небольшом кругу близких друзей и родственников. Поэтому она плохо умеет выражать свои эмоции, что становится причиной некоторых стычек с окружающими и непониманием. При этом Нагаи неконфликтный человек, старается при возможности избежать ссор, миролюбива, очень дружелюбна и добра. Только вот незадача, с сочувствием и пониманием она относится только к близким. До проблем малознакомых ей людей нет никакого дела – сами пусть разбираются. Характер Эми также отличает надежность и постоянством. Своими друзьями и семьей очень дорожит, никогда не бросит их в беде. Молча придет и поможет, даже если скажут «не надо, мол, сам справлюсь», не сказав ни слова, сделает все, что в ее силах, не требуя ничего взамен.
Несмотря на свою медлительность Нагаи весьма целеустремленный человек. Если перед ней стоит какая-либо задача или цель, она планомерно и не спеша, прорабатывая все детали и взвешивая все «за» и «против», может сделать работу практически безукоризненно. Кроме того Эми отличается также безграничным терпением. Вывести Нагаи из себя очень сложно, и лучше даже не пытаться сделать это: если Ваша попытка увенчается успехом, то этот «успех» будет не только первым, но и последним – яростная и злая Эмири камня на камне не оставит. Медлительная и благодушная, неловкая и немного смешная Нагаи Эмири в состоянии ярости преображается до неузнаваемости; она просто «раздавит» того, кто посмел посягнуть на ее покой. К великому счастью довести Эми до такого состояния практически нереально.
В силу своего миролюбивого характера, Нагаи слишком пассивна. Но это не значит, что она будет подчиняться всем и каждому из требований окружающих: в вопросе упрямства Эмири «переплюнет» практически каждого. И если ее будут отговаривать от поставленной цели или плана, или же выражать какое-либо недовольство ее действиями, Нагаи, просто-напросто, молча и настойчиво будет следовать ранее избранному пути.
Более того, Эми весьма прагматичный человек. Всегда ищет наиболее правильный подход для реализации своих планов. Просчитывает все ходы, варианты и лазейки  для максимального извлечения пользы от своих действий, при минимуме затрат потраченного времени и всяких прочих условностей.
Впрочем, прагматичность не влияет на её мечтательность. Она не слишком часто витает в облаках, зато обладает поистине огромной фантазией.
От дедушки, хорошо разбиравшегося в искусстве, переняла большую любовь к творчеству. В свое время она по совету дедушки пошла в художественную школу и ничуть не пожалела об этом. Об искусстве может говорить часами, особенно с дедушкой. Когда такое случается отвлечь эту парочку может только стряпня бабушки Диди.

6. Биография
Имеет французские корни, что объясняет происхождение ее имени, но француженка она только на четверть – её бабушка по матери была  родом из Франции, которая по воли судьбы вышла замуж за японца, в свое время бывшего достаточно знаменитым историком.
Оба родителя девушки археологи, Леа и Джун познакомились еще в университете  в городе Тояма, но после свадьбы переехали в Токио. Леа и Джун – очень энергичные и живые люди, которые буквально живут своим делом. Но в отличие от общепринятого предрассудка, они хоть и не так часто бывают дома, но с дочерью поддерживают очень теплые и доверительные отношения. Так уж получилось, что Эмири - единственный ребенок в семье, но, несмотря на то, что все внимание родителей доставалось ей, выросла не избалованной.
Во время учебы в младшей школе Эмири  мало общалась с одноклассниками и быстро повзрослела. Из-за ее нелюдимости нередко сверстники дразнили ее и смеялись над «молчуньей». Нагаи довольно спокойно восприняла такое отношение и даже решила что это к лучшему. Она не входила в какие-либо кружки, а все время проводила с дедушкой, слушая его увлекательные рассказы.
Со средней школы Эмири стала более общительной, но, все же, сохранила скептицизм в своем характере. Этому поспособствовал один случай. На одном из школьных фестивалей класс Нагаи решил устроить дом с привидениями. И лучшей кандидатурой на роль призрака стала Эмири. В итоге, их дом с привидениями имел ошеломительный успех. После этого фестиваля одноклассники стали более дружелюбно относиться к девушке, которая, в свою очередь, ответила тем же.
Состояла в кружке астрономии, но не долго, так как смотрели на звезды мало, а теория астрономии на Нагаи нагоняла жуткую скуку и клонила в сон. Также девушка вполне неплохо занималась легкой атлетикой, но на соревнования ходить отказывалась. Однако благодаря тренировкам имела хорошую выносливость и общую физическую подготовку. Эми продолжала увлекаться искусством, но записываться в какой-либо кружок посчитала глупым, так как дома у нее был целый музей древностей. А ее домочадцы и так почти каждый вечер устраивали ярые дебаты на археологические, музыкальные и другие темы.
Поступила в старшую школу Кирисаки Даичи в Токио. Попасть туда для Эми оказалось достаточно легко, оценки позволяли. В Кирисаки Даичи же познакомилась со «Звездой класса» – Бецумией Моэ. Для остального класса это показалось весьма странным, ведь у девушек были абсолютно разные характеры. Однако, Моэ стала не только подругой Нагаи, но и товарищем по баскетбольному клубу. Физические данные и способности Эми помогли без проблем попасть в женскую баскетбольную команду Кирисаки Даичи.

7. Способности
С рождения отличалась большой выносливостью, в результате тренировок развила у себя способность к высоким прыжкам. Она весьма подвижна, несмотря на то, что не может развивать высокую скорость. Очень пластична, обладает весьма неплохими навыками дриблинга. Играет в основном в защите, в нападение идет крайне неохотно. Плохо пробивает штрафные, та же ситуация и с трехочковыми.
Хорошо развито аналитическое мышление. Всегда спокойна и собрана, во время игры не теряет самообладания. В начале игры старается держаться подальше от гущи событий и оценивает ситуацию с точки зрения игрока, чтобы в будущем вместе с тренером составить план на игру. В случае ситуаций, которые не вписываются в составленный план, так же быстро ориентируется и находит оптимальное решение.

8. Пробный пост

Свернутый текст

Осень. Достаточно унылая пора. Дожди, слякоть и прочие причуды погоды. Однако, это не отменяет старой традиции что происходит  в это время года по всей Японии – культурные фестивали. Многие школы устраивают всевозможные представления. А главная цель, конечно, созвать как можно больше народа, показать свои умения и таланты.
Итак, конец октября, и это означает очередной фестиваль. Перенесемся в одну из токийских средних школ. Тут уже началась подготовка к такому масштабному событию. Каждый класс ломает голову над тем, что бы такого особенного сделать на фестивале. Все, кроме одной особы, Нагаи Эмири. Эта тихая и молчаливая девушка спокойно сидела за своей партой и читала очередную книжку, пока старосты класса пытались утихомирить класс и, наконец, решить «что делать с этим чертовым фестивалем». В классе стоял гомон. Ребята предлагали идеи наперебор, однако, одна была бредовее другой.
– О, а давайте, организуем косплей кафе! Это будет так мило! – одна из учениц встала из-за парты, а говоря последнюю фразу, кокетливо приложила ручки к лицу.
– Не пойдет, – староста, Котару Ихара, который стоял у доски и листал какие-то записи, перевел взгляд с бумаги на класс. – Этих кафе только на нашем этаже уже три…
– Тогда, может кинотеатр? – очередной бредовый план.
– Как ты его организуешь, умник?! – сказал кто-то из класса.
Нагаи, пока шли споры и перепалки, преспокойно читала. Ей казалось, что все эти споры ее не касаются, тем более, что в классе с ней общались только пару человек. Мыслями Эми сейчас была далеко не в школе, она перелетала через очень глубокое ущелье на сапфировом драконе вместе с главным героем.
– Эми-чан!
– А?! – Нагаи наконец оторвалась от книги и взглянула на класс. К ее большому удивлению все взгляды были обращены на нашу героиню.
– Эми-чан, что скажешь? – К Эмири обратилась  одна из ее немногочисленных подружек, Маю Такеда, она сидела перед  Нагаи, и сейчас вопросительно глядела на девушку.
В голове у Эмири сразу возникло множество вопросов. Она ничего не понимала и только «хлопала глазами». Когда же ее взгляд упал на доску, многое прояснилось. На ней рукой старосты Ихары было написано «Дом с приведениями». Для Нагаи оставался только один вопрос: «Причем здесь я?!». Ребята оживленно переговаривались, некоторые девочки говорили Нагаи слова наподобие «Это будет здорово, соглашайся», «Мы тебе поможем», «Из тебя выйдет просто отпадный призрак».
«Стоп, призрак?!» –подумала Нагаи.
– Так ты согласна на роль призрака? - Тут уже вмешался Ихара.
Эми медленно обвела взглядом класс, ребята ждали от нее ответа. Они выглядели воодушевленными. И намного доброжелательнее, чем обычно. Все-таки общее дело объединяет. «Наверно, идея с призраком показалась им самой удачной из всех возможных,» –подумала Нагаи. И, словно в подтверждение ее догадки, откуда-то с задних парт донеслось: «Если успеем подготовить декорации, то все классы обойдем», «Я недавно фильм смотрел, там такое было! Жуть!…можно это использовать…».
– Эми-чан, так как? Я помогу, если боишься не справиться, – к девушке снова обратилась Маю.
Для самой Нагаи это все оказалось несколько неожиданно. Она никогда не была центром внимания, и уж точно не  могла представить себя в роли призрака. Весь класс ее будто бы не замечал, есть Нагаи Эмири, или нет ее. А тут все просят ее стать воющим, зловещим «нечто».
Однако, глядя на ребят, на то, как они воодушевились, Эми решила согласиться на свой страх и риск. Это было странно для нее, такая резкая перемена. Обычно Нагаи ни в чем не участвовала, отсиживалась в стороне, можно сказать. Позже Эми решила, что поступила так под действием момента, а может она подсознательно решила, что пора что-то менять…
– Хорошо, я участвую.
– Так и решим.– Подытожил староста – А теперь надо решить, кто за что отвечает. Эй, Могами, Кумо будете….это еще что за мина?! Кумо, к тебе обращаются!
Домой Эмири вернулась позднее обычного, много времени отняло всевозможное обсуждение плана действия. Девушка не заметила, как пришла домой, она была уставшей, но все же, настроение ее было приподнятым. Она чувствовала, что жизнь ее меняется, и что обязательно выложится на полную на этом фестивале.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nagai Еmiri (2015-09-07 14:14:45)

+1

2

Nagai Еmiri написал(а):

Однако, Моэ стала не только подругой Нагаи, но и товарищем по баскетбольному клубу. Физические данные и способности Эми помогли без проблем попасть в женскую баскетбольную команду Кирисаки Даичи.

Из текста становится ясным, что в команду вас пригласила подруга, но хотелось бы узнать, как сама Эмири отнеслась к подобному решению, и как адаптировалась. Все-таки ранее увлечения девушки были более, так сказать, спокойные - искусство, астрономия, общение со старшими. Не беря в расчет легкую атлетику. Мне показалось, что там вы освоили только базу физических упражнений. Не уверен, что это можно считать предпосылкой к будущим занятием баскетболом.

Nagai Еmiri написал(а):

Она весьма подвижна, несмотря на то, что не может развивать высокую скорость, очень пластична, обладает весьма неплохими навыками дриблинга.

Думаю, что это два разных предложения.

Nagai Еmiri написал(а):

Играет в основном в защите, в нападение идет крайне неохотно

Весьма странное утверждение.
Позиция центрфорварда требует активного участия в атакующих действиях команды. В том числе и соответствующую скорость. Ваше описание больше подходит к чистому центровому.

0

3

Midorima Shintaro написал(а):

Из текста становится ясным, что в команду вас пригласила подруга, но хотелось бы узнать, как сама Эмири отнеслась к подобному решению, и как адаптировалась.


Добрый вечер! Насчет этого мы уже договорились с другим игроком в первом же флешбеке отыграть.

0


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Приемная » Nagai Еmiri 16 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC