Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Приемная » Анкета Nagayama Al’ | Нагаяма Аль


Анкета Nagayama Al’ | Нагаяма Аль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Nagayama Al’ | Нагаяма Аль

2. Возраст
17 лет

3. Характеристики
Рост, вес
175 см | 55 кг

4. Команда | Позиция | Номер
Сэйрин | Атакующий защитник | 6 номер

5. Характер
Спокойная, застенчивая и робкая девушка – такой Аль видят, когда она не играет в баскетбол. Выходит из себя она очень редко, только если разговор касается ее семьи и близких людей. Если же кто-то смеет сказать ей лично «кривое» слово, она старается игнорировать этого человека, произнося стандартные фразы: «Это лишь твое мнение! Не ровняй под себя!» Оскорблений с ее стороны вы никогда не услышите. Она неконфликтный человек. А если дело касается того, кто уже давно занимает ее сердце, то тут вообще начинается настоящий «аля-помидоркин» – девушка начинает «пык-мыкать» и краснеть. Но если этому человеку когда-нибудь понадобиться хоть какая-нибудь помощь и поддержка, Аль сделает все, что от нее зависит, чтобы у этого человека все было хорошо, даже если этот человек никогда не узнает о ее чувствах.
Однако есть и другая сторона характера Аль. Все меняется, когда она выходит на площадку. Игра – это совсем другая жизнь, другая вселенная, другой мир, где все не так, как дома. Для Аль площадка – это место, где сталкиваются две силы, каждая из которых жаждет лишь одного – одержать победу. Именно поэтому Аль относится к баскетболу, как к войне: войне за счет. Наслаждения от игры девушка не получает, раньше – да, но сейчас – все стало по-другому. Сейчас она стремится стать снова той, какой была три года назад, когда любовь к баскетболу не была лишь миражом.
На площадке Аль играет жестко, иногда даже слишком, за что часто получает предупреждения от судьи. На нескольких матчах Аль вылетала из игры, но все равно ее стиль остался при ней. Но есть маленькая особенность – Аль очень-очень редко, но все-таки иногда, использует обольщение на площадке – втихаря, конечно. Но не чтобы выбить соперника из равновесия, а просто смеха ради.
Будучи игроком команды “Riders” в Китае, ее вышвырнули за нарушение правил – это и стало началом поиска той команды, в которой бы она могла изменить себя и отношение к баскетболу. Это именно то, на что надеется Аль, прибыв в Японию в школу Сэйрин, ведь она лично присутствовала на всех их играх – и это вдохновило ее, а особенно игра одного из членов команды – капитана.   

6. Биография
Аль родилась в маленьком городке Китая – Яншо, который на протяжении многих лет считался курортным городом. Семья Аль была самой обычной: отец работал в рыбной лавке, а мать преподавала в школе – но они не могли обеспечить девочке блестящее будущее, поэтому уже, будучи школьницей, Аль помогала родителям, как могла. Отцу девочка помогала выкладывать товар на прилавок, а матери – по хозяйству. Для нее семья всегда была на первом месте.
Учеба давалась легко, но девочке было скучно сидеть изо дня в день за партой и что-то учить, поэтому она частенько прогуливала занятия, убегая как можно дальше от дома и играя в баскетбол с местными мальчишками-оборванцами. С этого и началась ее большая любовь к этому спорту, а спустя пару-тройку лет, в их городе объявился человек, который в будущем стал ее тренером. И собрав команду, которой дали название «Riders», они стали выступать от Яншо на любительских соревнованиях. Сражаясь за место в отборочных играх в Ханчжоу, «Riders» громили одну команду за другой, буквально зубами выгрызая себе победу.
В итоге команда выступила на отборочных играх – теперь их признали профессиональной командой. «Белая полоса» – и вот, появилась надежда стать победителями национальных игр Китая. Все складывалось как нельзя лучше. «Riders» приглашают в Шанхай на соревнования. Аль, как и все ее друзья, рада до безумия.
Но телефонный звонок меняет все.
Трагедия, с которой столкнулась Аль, накрыла ее с головой. Пожар дома унес жизни обоих родителей. Как девушки объяснили, ночью во время грозы загорелись провода на столбе электропередач. Упав на крышу дома, они стали причиной пожара. Родители не смогли выбраться живыми, так как в этот момент крепко спали. А когда проснулись, было уже поздно. Пожарные прибыли на место с опозданием – в эту ночь было много вызовов. Потушив то, что осталось от дома, они уже понимали, что если кто-то и был внутри, его уже было не спасти.
После похорон опекуном девушки стал ее дядя, который жил на тот момент в Японии, в городе Токио. Приехав в Шанхай, куда Аль вернулась, чтобы продолжить играть в баскетбол, дядя Акишима был рядом, понимая, в каком состоянии сейчас находится племянница.
Но это не особо помогало. Аль стала проявлять агрессию в игре, постепенно изменяя свой стиль, становясь жесткой и нарушая правила. Вскоре после очередного срыва на площадке, когда она сразу на первых минутах получила «удаление», тренер выгнал ее из команды.
Акишима понимал, что нужно что-то делать, поэтому забрал Аль в свой родной город – Токио. Теперь девушка живет у своего дяди в небольшом доме на окраине. Из школ Аль выбрала Сэйрин, потому что там учится, по ее мнению, одна из лучших команд по баскетболу.
Агрессия во время игры никуда не исчезла, но Аль надеется, что она в скором времени сможет играть так же, как раньше, радуясь и получая удовольствие от игры. 

7. Способности
Агрессия на площадке давала свои плюсы и минусы. Плюсом было то, что Аль практически ничего не боялась, в особенности это касалось травм. Также можно отметить, что эта самая агрессия помогала Аль справиться со стрессовыми ситуациями во время игры – девушка их просто не замечала. Нередко используя такой стиль игры, девушка прорывала себе путь к победе даже там, где, казалось бы, нет даже и малейшего намека на «свет».
Но были и минусы: удаление с поля, предупреждения – частенько Аль просто боялись, отчего удовольствие от игры, а тем более любовь к ней просто исчезали.
Аль всегда была недовольна своим маленьким ростом, именно поэтому большинство тренировок она уделяла прыжкам и нагрузке на ноги. Спустя несколько лет, девушка уже могла и может до сих пор прыгать высоко, практически доставая рукой до кольца, что увеличивало шансы забросить мяч, не потеряв его. Не все же могут высоко прыгать.   
Особенностью и стал тот факт, что Аль может быстро опускаться после прыжка. Когда противник прыгает за ней, пытаясь перехватить мяч, Аль опускается на землю молниеносно – и пока соперник опускается на площадку, девушка делает быстрый пас другому игроку, который забрасывает мяч в кольцо, или же сама забрасывает мяч, но уже с другой стороны кольца.  Ведь подпрыгнуть так высоко два раза подряд не каждый может.
В дриблинге Аль не имеет никаких выдающихся способностей, если только не считать то, что девушка, находясь под большим давлением на площадке, часто убирает мяч за спину, стуча им по полу.
Последней особенностью игры Аль является сила, с которой она пасует мяч – благодаря опять же жесткому стилю игры. Подачи зачастую быстрые и сильные, однако, все зависит от команды, против которой она играет.
А так Аль – обычный игрок. У нее нет супер крутых трюков, а трехочковые она никогда не забивала, хотя всегда хотела научиться бросать так же, как это делает капитан команды Сэйрин. 

8. Пробный пост
Не знаю, какой пост по размеру нужен и что именно должно быть в нем, но вот:

Весна. Пора, когда все вокруг расцветает. Пора, когда хочется жить и верить, что все твои желания и мечты осуществятся, лишь только ты подумаешь об этом. Ей было 20. И она, как и все девушки в ее возрасте, хотела встретить того, кто стал бы для нее тем единственным, но все не так просто, как кажется на первый взгляд.
Чтобы что-то получить, недостаточно только желать, нужно и что-то делать. Но она была из тех, кто любит, чтобы все преподносилось на блюдечке с голубой каёмочкой.
Жизнь, увы, таких не любила. Создавая все новые и новые испытания для таких людей, жизнь показывала, что не всегда все получается одним лишь словом.
«Я хочу научиться летать!» - смеялась она своим мыслям, но сердце надеялось, что эта мечта осуществиться, стоит только попросить.

9. Связь с вами
VK:  snow_alina
Skype: alina90690

Отредактировано Nagayama Al' (2015-07-22 16:15:44)

0

2

Nagayama Al' написал(а):

2 номер

В баскетболе отсутствуют номера с 1 по 3.

Характер:

Nagayama Al' написал(а):

равняй

Ровняй.

Nagayama Al' написал(а):

а, столкнувшись с ним, она, скорее всего, убежит, размахивая руками, покраснев до ушей и крича что-то вроде: «Извините, я так виновата!».

Длинное предложение, где вы переборщили с деепричастиями. Лучше разделите на два.

Nagayama Al' написал(а):

Однако есть и другая сторона души Аль. Все меняется, когда она выходит на поле.

Не осмелюсь ковыряться в душе, но правильнее будет "другая сторона характера", как мне кажется.

Nagayama Al' написал(а):

поле

Поле, как правило, футбольное, бейсбольное, поле для крикета и тому подобное. В случае с баскетболом, это площадка, корт, арена...

Nagayama Al' написал(а):

– показать, что она лучше, чем та сила, что находится по ту сторону площадки.

Указательные местоимения создают плохое впечатления, ведь у вас нет пояснения - ни перед этим, ни после.

Nagayama Al' написал(а):

войне за мяч, за очки.

[тревожно поправил очки]
За счет, за результат...

Nagayama Al' написал(а):

ведь она наблюдала за всеми их матчами

Она лично посещала все игры? Довожу до вашего сведения, что их не показывают по ТВ. 

Биография:

Nagayama Al' написал(а):

но они не могли обеспечить девочке блестящее будущее, поэтому уже, будучи школьницей, Аль помогала семье, зарабатывая хоть какие-то но деньги.

На какой работе могла работать девочка в столь юном возрасте, чтобы финансово помогать семье?

Nagayama Al' написал(а):

И собрав команду, которой дали название «Riders», они стали выступать от Яншо на соревнованиях в более крупных городах: сначала в тех, что были ближе к их родному, а после добрались и до крупных, как Гонконг и Шанхай.

Очень важно рассказать о команде. Она любительская? Каким образом вы попали на большие национальные соревнования? 

Nagayama Al' написал(а):

Все складывалось, как нельзя лучше

Запятая не нужна.

Nagayama Al' написал(а):

Родители, которых Аль уже не видела 5 лет, перестали звонить еще после ее 15-ого дня рождения.

Соревнования были бесконечными? Девочку не отпускали домой? Она одна слонялась по Китаю св своей командой, где запрещается принимать телефонные звонки и видеться с семьей?

Nagayama Al' написал(а):

Но выплескивать это на тех, кто все это время ее поддерживал, девушка не могла, поэтому она стала это смешивать с игрой, постепенно изменяя свой стиль, становясь жесткой и нарушая правила.

Снова злоупотребляете деепричастиями.

Nagayama Al' написал(а):

Игра стала бешеной, как и сама девушка.

Игра условно не может быть бешеной, только если девушка.

Nagayama Al' написал(а):

Пожар дома унес жизни обоих родителей.

После этого не хотелось дальше читать.
Заявление весьма серьезное и требует подробного объяснения. У вас же события появляются из воздуха.
Мне хотелось бы знать:
- Кто стал опекуном девушки после смерти родителей.
- Каким образом она уехала в Японию, кто это одобрил, и у кого она остановилась.

Способности:

Nagayama Al' написал(а):

девушка уже могла и может до сих пор прыгать высоко, доставая до кольца, что помогает ей забивать мячи, не боясь, что их перехватят.

Поясните, каким образом это помогает девушке забивать мячи?

Nagayama Al' написал(а):

Когда противник прыгает за ней, пытаясь ухватить мяч, Аль опускается на землю молниеносно – это дает ей возможность дать пас другому игроку или же забить мяч с другой стороны

Эта часть мне совсем не понятна.

Nagayama Al' написал(а):

Скорость у Аль, в принципе, как и у всех игроков основного состава ее бывшей команды «Riders».

Мне, к сожалению, не известно о скоростных показателях игроков бывшей команды девушки, так что добавьте ремарку.

Nagayama Al' написал(а):

Дриблинг не имеет никаких выдающихся особенностей

Дриблинг как явление не может иметь способностей. Ими обладает живой человек.

Nagayama Al' написал(а):

убивает мяч за спину

Убирает.

Nagayama Al' написал(а):

но держит его крепко, чтобы никто не перехватил

Как вы держите мяч крепко за спиной, ударяя его при этом о покрытие?

Nagayama Al' написал(а):

но мяч, попавшись в сетку соперника в результате ее удара

Окунь может попасться в невод соперника, но мы ведь говорим не о рыболовной сети.
Для начала - сетка никому не принадлежит. Потом идет мяч, который "попадает", но ни в коем случае не "попадается".
Затем - в результате чьего удара?

Nagayama Al' написал(а):

чаще всего подпрыгивает от пола вверх, вновь чуть ли не касаясь сетки или щита.

Это невозможно до тех пор, пока существуют законы физики.
Открываем параграф "Зависимость массы от скорости".
Вы задаете силу, действующую на тело (мяч, в нашем случае), сила задает скорость (инерция), а чем выше скорость, тем больше масса тела. Таким образом, мы видим, что сила броска не играет роли, только скорость полета мяча. К сожалению, даже при таких условиях, мяч потеряет свою скорость при столкновении с другим телом (корзина). Как вариант, вы можете совершить чистый бросок (когда мяч не касается основания кольца), но не с близкого расстояния. А с дальнего расстояния мяч успеет потерять скорость в полете.
Подобное возможно только если забить данк сверху.

Nagayama Al' написал(а):

Есть маленькая особенность – Аль очень-очень редко, но все-таки иногда, использует обольщение на поле – втихаря, конечно. Но не чтобы выбить соперника из равновесия, а просто смеха ради.

Это не относится к способностям, особенность характера.

Nagayama Al' написал(а):

Не знаю, какой пост по размеру нужен и что именно должно быть в нем, но вот:

В нем должен быть пост, мини-сюжет.
У вас это художественный фрагмент с элементами рассуждения в два кратких абзаца.
Не уверен, что мне этого достаточно. Особенно после того количества ошибок, которые вы допустили в анкете.

Скажите, у вас ранее был опыт игры на ролевых проектах?

0

3

Midorima Shintaro написал(а):

В нем должен быть пост, мини-сюжет.
У вас это художественный фрагмент с элементами рассуждения в два кратких абзаца.
Не уверен, что мне этого достаточно. Особенно после того количества ошибок, которые вы допустили в анкете.
Скажите, у вас ранее был опыт игры на ролевых проектах?


Да, был. И довольно большой. Наверное, причиной ошибок стало то, что я впервые пишу анкету игрока баскетбола. Но больше 4 лет я отдала ролевым играм. Был даже свой форум по ним. Жаль, что его я не восстановлю - была личная причина его удалить со всеми темами, но я могу поискать на сайте, где раньше играла и взять оттуда кусочек, если это будет необходимо.

По поводу ошибок, я все исправлю, для меня это не проблема. Я не удивлена, что их так много, описывать что-то, что касается спорта - это первый раз.
Извините, если доставила вам массу проблем из-за этой анкеты. В дальнейшем я буду стараться писать более точно и, главное, правильно.
Еще раз извините, я сейчас же займусь исправлениями.

С ув. ваша Аль.

+ Исправила номер на майке, характер и биографию, способности, если что-нибудь не то, пишите)
Пробный пост я попробую сейчас сделать. Если есть определенные параметры к нему, скажите.)

Отредактировано Nagayama Al' (2015-07-22 16:16:50)

0


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Приемная » Анкета Nagayama Al’ | Нагаяма Аль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC