Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 425

1

Бронируйте роли, задавайте вопросы. Всех выслушаем, всем ответим.
Максимальный срок брони персонажа - 3 дня. Если по каким-то причинам вы не успеваете с анкетой - пишите и продлевайте, мы пойдем вам навстречу.







Список придержанных ролей:

Haizaki Shogo - до 14.06.15






http://savepic.net/6476624.png
«Ваши проблемы - наши проблемы. Думаем головой, действуем по велению сердца» (с)

0

391

Добрый вечер, это "hika") Хочу извиниться, но написание анкеты у нас что-то затянулось...(долгое отсутствие практики явно дает о себе знать)) Просто, хотела предупредить, тк мы там роли занимали)

0

392

Hikaru Matsui
Ничего страшного, ваша бронь действует.

0

393

Здравствуйте, при регистрации на почту не пришел пароль, не могли бы Вы сменить его на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

. Морикава

0

394

Уважаемая Администрация. В теме партнерства не увидела темы с названием Peacefull War, когда баннер установлен в вашей таблице. Партнерство заключено или же расторгнуто?

с уважением, АМС Peacefull War

0

395

PR
Приношу извинения, возможно тема по ошибке была удалена в процессе чистки.
Тема для Вашей рекламы - Peaceful War

0

396

Midorima Shintaro
благодарю) правда Peacefull с двумя л

Отредактировано PR (2015-02-23 20:19:24)

0

397

Добрый день, пароль при регистрации не пришел(
Смените, пожалуйста, на:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

398

yano
Сменил.

0

399

Йоу, заинтересовала роль Мияджи Юи. Способности его хотелось бы обсудить, да и форум жив, активен?

0

400

///
Вы можете обратиться ко мне через средства связи:
646552253
face-of-despair

Или зарегистрироваться и написать в ЛС.

0

401

Можно придержать Хайзаки на пару деньков?

0

402

гостинец
За вами на три дня.

0

403

У вас роль Аомине случайно не освободится в ближайшее время?

0

404

aloha
Пока не поступало подобных опасений.
Если что-то изменится - в списке ролей будет отмечено.

0

405

Добрый день.
Aomine Daiki придержите на максимальный.

0

406

Здравствуйте.
Заходил к вам пару месяцев назад, решил, что подожду-погляжу, как тут дела будут обстоять. Вернулся.
Можно ль взглянуть на пару постов от обитающих здесь канонов? Мне интересен исключительно уровень игры.

0

407

помоги шин-чану ответь на вопрос, версия 2.0

ball написал(а):

Здравствуйте.
Заходил к вам пару месяцев назад, решил, что подожду-погляжу, как тут дела будут обстоять. Вернулся.
Можно ль взглянуть на пару постов от обитающих здесь канонов? Мне интересен исключительно уровень игры.

Привет, я Такао и я в общем-то бездарность, но я тут канон. Чужие посты постить как-то нехорошо. Законы там, авторские права, так что я процитирую свой, на него у меня точно хоть 50% лицензии есть

что бы не набухивать все просто так, добавлю под спойлер
Takao Kazunari написал(а):

Да, третье место не так и плохо. Да, многие готовы на все ради этого на все. Вот только чувства поражения с количеством побед идет не в ту сторону, в какую хочется. Чем выше забрался, тем больнее падать. Наверно именно подобное "падение" Такао и почувствовал в тот день. От одних воспоминаний уже становится грустно. Вот только почему? Вроде Казунари никогда не считал себя сверх человеком, да и честно говоря проигрывать в баскетбол ему не привыкать. В некоторой степени он может гордится собой, для первогодки попасть в основу и дойти до третьего места в первый год, это же успех, это хорошо... вот только не для его семпаев. Наверно, разыгрывающему просто стыдно смотреть на них теперь. Они ведь действительно поверили, что дуэт первогодок справится. А у них не получилось, а как потом они узнал в финале, Ракузан даже не играл в полную силу. Что бы сам баскетболист делал, когда ему пришлось бы останавливать кого-то в зоне? Смог бы он хоть что-то сделать? Хоть что-то?
"Почему я вообще себя спрашиваю? Разве у меня был бы выбор? Должен был - сделал бы. И сделаю в этом году." - Парень уверенно кивнул собственному отражению в зеркале. Сдаваться он точно не собирается, особенно когда брюнет так близок к исполнению своей мечты и признанию со стороны аса Шутоку. Так близко, как никогда - "Сделаю. Точно сделаю!"
С того импровизированного обещания прошел уже не один десяток тренировок, выпуск третьего курса, включая троих людей из баскетбольной команды, на которых, теперь уже второгодка, полагался со своего поступления. Да, они все бывали суровы и требовательны, но разве мог поинт гард обижаться, видя как они выкладываются? Да и всю радость победы и горечь поражения они переживали вместе, как команда.
Теперь уже в Шутоку новая команда, новички активно вливаются в тренировки, некоторые из них уже рвутся на площадку, играть и побеждать за свою школу, да и у сидевших на скамейке теперь есть еще один шанс. Все так же как в прошлом году, но в тоже время иначе. Теперь уже сам Такао может гордо называть себя семпаем по отношению к куче новичков. Куча новых лиц, новых друзей и сокомандников, есть в этом что-то  особенное. Да и общаться с до этого незнакомым тебе человеком действительно интересно.
Вот только времени на это все меньше и дело тут не только в еще большем ужесточение тренировок, к подобному Казунари уже привык, да и сам, подобно Мияджи в прошлом году изредка остается допоздна выкладываясь еще больше. Главное в этом не переборщить, хоть небольшая травма или растяжение и все, был Такао из основы, стал Такао на больничном и даже не в запасе, а вот этого  брюнет точно не хочет. Чего-чего а вот подвести команду он не хочет.
Вот даже сейчас, когда все ушли в раздевалку, разыгрывающий не торопится, на пределе сил продолжает дриблинг, стараясь действовать на пределе своих возможностей, пытаясь прорваться вперед. Ведь разница слишком велика, но пристальный взгляд тренера заставляет прекратить.
- Ну ладно - тихо пробубнив и кинув мяч к остальным, парень идет к раздевалке, откуда уже слышны разговоры о чем только попала, проскальзывая между одноклубниками Такао наконец присаживается на свое "законное место" рядом с асом и напротив нового капитана - Мияджи Юи, от взгляда которого становится немного жутковато. "Может у них семейное быть требовательными? Вот только наверно он слишком грубоват" - промелькнуло в голове переодевающегося Казунари, но вот только взгляд на уносящего банку с овощами Мидориму полностью отвлекает баскетболист от нового капитана и заставляет смеяться:
- Шин-чан, ты похож на какую-то бабку-торговку, - вот только на шутку мало кто обращает внимание, капитан опять угрожает утяжелением тренировок и смертью на них. Вот только эффекта как от Оцубы не чувствуется, его в общем-то и рядом нет. Но что не так, сам Такао сказать не может. Просто бывшему капитану хотелось верить, он умел убеждать и удивлять, да и смотреть на матчах на него было приятно. Юя же пока не вызывает подобного уважения в глазах Казунари, вот только причина все так же не ясна. В глубине души что-то мешает разыгрывающему доверять новому капитану. Хотя учитывая то, что они почти не играл вместе, это неудивительно.
- План это круто. Может назовем его "Власть Короля"? - все еще несерьезно предлагает брюнет, вот только уже через секунду он, подняв собственную сумку, в которую уже убрана вся одежда, баскетболист начинает уже серьезно - Знаете, я люблю Шутоку. Действительно люблю, как и баскетбол. По этому я хочу что бы мы победили. Но просто так у нас это не получится. Да, мы одна из сильнейших команд, но вот только на этом нам не выехать. Короче, я верю в нас, у нас есть все, что бы победить. Вот только я без понятия, что делать с зоной, особенно после всего этого финала. Ну вначале командная зона, потом Зона плюс. Думаю, нам надо найти наш способ бороться с этим, - в конце речи взгляд Такао останавливается на Мидориме - "Шин-чан, ты же сможешь?"

А вообще пост одного меня мало что скажет об уровне игры, тем более учитывая то, что это я, люди в общем-то все разные и пишут поразному. Но раз сами попросили пост канона.

0

408

Takao Kazunari написал(а):

Чужие посты постить как-то нехорошо

Мои можешь в случае чего. На будущее. Мне пофиг, куда они идут. Правда, я вообще не оценивал себя.

ball написал(а):

Можно ль взглянуть на пару постов от обитающих здесь канонов?


Свернутый текст

Чихиро уединился на самом верхнем этаже с новым томом ранобэ, намереваясь почитать в одиночестве. Из-за времени года на крыше читать было уже прохладно, но он всегда знал множество разных укромных мест. Например этот коридор на верхнем этаже, в более старой части школы, где большую часть помещений уже использовали под различный инвентарь.
Впрочем, сейчас в коридорах и так мало кого можно было встретить. Кто-то уже отправился домой, кто-то ещё сидел в кабинетах, а кто-то остающийся на дополнительные занятия или идущий в кружки, поспешил в столовую или магазин пользуясь перерывом. Чихиро не был особо голоден, поев до этого в столовой, вдобавок запасся в одном из магазинов заранее двумя батончиками, один из которых вынул и положил перед собой на подоконник. На будущее. Пока есть он не собирался, тем более не хотелось пачкать том шоколадом.
Тренировка должна была начаться ещё не скоро, потому школьник спокойно углубился в чтение. Отвлёкся от переплетений сюжета он лишь когда услышал, что где-то неподалёку раздаются шаги. И судя по звукам принадлежат они человеку не маленькому. Более того, Чихиро знал звук шагов уборщиков, учителей, завуча и даже директора, которые могли бы сюда прийти. Но этот звук не был похож ни на один из знакомых. Походка  у человека была спокойная, раскованная, но шаги то ускорялись, то замедлялись, то вовсе этот некто замирал, и наступала тишина. Пришла почему-то мысль о дрейфующем айсберге, бороздящем просторы школы. Удивившись, Чихиро решил подождать гостя, тем более, что он уже устроился, терять место не хотелось. Авось пройдёт мимо.
"Айсберг" появился в пределе видимости и действительно оказался внушительного размера. Чихиро подумал, что такой кадр он бы точно запомнил, если бы хоть раз видел ранее. Тем временем гость не стал долго думать и потянулся в его сторону своими огромными руками. Вот тут Чихиро сам неожиданно для себя испугался.
"Что происходит?!"
Не то, чтобы он считал, что эта громадина решила на него напасть или что-то вроде того, но само его поведение было непонятно и непредсказуемо. Если даже этот человек вознамерился обниматься (мало ли что там у него в голове), Чихиро был явно не настроен контактировать с незнакомцем и радоваться его проявлениям внимания.
"Что?"
Взгляд гостя смотрел явно мимо Маюзуми и, проследив направление, тот заметил, что объектом охоты стал не он сам, а его несчастный забытый им шоколадный батончик и сразу же рефлекторно потянулся за ним сам, чудом успев выхватить его первым в последний момент, хоть и находился к нему значительно ближе.
"Прямо разыгрывание мяча".
Схватив батончик, Чихиро успокоился и сам себе рассмеялся внутренне, что испугался. А потом поднял глаза на своего недавнего "соперника" и сказал с улыбкой:
- Это не твоё.
Сложно было не поддразнить, и Чихиро действительно не удержался.

Свернутый текст

Снова эта вежливость. Когда Акаши обратился к нему уважительно впервые, Чихиро подумал, что он должно быть ослышался. Как впрочем и весь Ракузан, который, наконец, перестали фамильярно называть по именам. Но нет. Теперь почтительность сопровождала каждое обращение капитана, что аж зубы сводило. Второй мыслью было, что он издевается, но и тут Чихиро промахнулся с выводами.
Остальные негласно решили, что сын магната, проиграв разок, теперь перестал "звездить". Но Чихиро думалось, что-то тут не чисто. Вот и оно. Как минимум одно объяснение одному событию.
Но странностей накопилось немало.

- Разве не ты поощрял во мне это? Или теперь, когда я списанный товар, значит, и это всё я должен забыть? Нет, место призрачного игрока научило меня кое-чему.

Было бы лучше, если бы Акаши сказал что-нибудь резкое. На самом деле было несколько неловко отвечать на дружественный спокойный тон колкостями. Чихиро казалось словно он обезоружен, но в то же время тон, который он слышал несколько минут назад, заставлял его прислушиваться и ожидать выпада.
Он не очень ещё понимал. Даже если у Акаши поехала крыша, то всё равно сложно было сходу поверить. Перед ним был один человек, кем бы он там себя не считал, и с кем бы не говорил.

0

409

добра~
можете проверить тему баннерообмена?
был бы благодарен
удачи, уррр~

0

410

PR
Сделаем. Просим прощения за задержку, админ во временном отсутствии.

0

411

Придержите, будьте добры:
Тяжелый форвард женской сборной Тоо;
Внешность Tia Harribel - Bleach.

0

412

Доброутра.
Знаете, было бы здорово, если бы Вы шаблоны своей рекламы оставили в первом сообщении топика "Ваша реклама".

0

413

Мидорима, не могли бы вы на пару дней попридержать роль Мияджи Юя? Не думаю, что ее кто-нибудь займет, но вдруг...

0

414

Miyaji Kiyoshi
Мог бы.

0

415

Midorima Shintaro
Благодарю ~

0

416

Приветствую.
Прошу придержать персонажа Haizaki Shougo.

Отредактировано Haizaki Shougo (2015-06-14 01:43:12)

0

417

Добрый вечер. Это Хьюга. к сожаления у меня не хочет никак открываться почтовый ящик, а там пароль, поэтому прошу переделать мне пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заранее спасибо

0

418

Jaaaa
Есть.

0

419

Ребят, у вас тема рекламная закончилась. Сделайте, пожалуйста, новую. Заранее спасибо!

0

420

Доброго всем времени суток. Готов взять под опеку персонажа, проходящего по акции. Акция no.1 Кто ищет, тот всегда найдет.

0


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC