авторы: Akashi Seijuurou & Midorima Shintaro
дата открытия: 18.09.2013
система игры: эпизодическая
жанры: драма, школа, спорт, комедия, сёнэн
рейтинг ролевой игры: R

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Katekyo Hitman Reborn Неополис
Сюжет
Правила
Гостевая
Акции
Список ролей
Шаблоны анкет
MS
MIDORIMA SHINTARO
icq: 646552253;
skype: face-of-despair
Главный администратор.
NS
NIJIMURA SHUZO
icq: -;
skype: druigrin
Помощник глав. администратора, модератор игровой зоны.
NAME
ОТСУТСТВУЕТ
icq: ;
skype:.
.

Kuroko no Basuke: On Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Игры » Мысли вслух. №1


Мысли вслух. №1

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Самое уютненькая тема на форуме, место, где можно отвести душу и выплеснуть все свои положительные, негативные, нейтральные эмоции.
Обилие мата не приветствуется.






http://savepic.net/6481763.png
«АОМИНЕЕЕ!!!» (с)

0

2

рада, что все рады
наконец-то покой пришел и ко мне ♥

0

3

единственное существо, которому я когда-либо целовал или буду целовать жопу в прямом и переносном смысле - это мой кот.
Kinder, Küche, Kirche. Женщины рождены для того, чтобы страдать.
На самом деле я ничего не имею против сексизма в качестве локального мема. Вообще гендерные предубеждения - это довольно щекотливая, но забавная тема, которая позволяет позволяет цивилизованному обществу в очередной раз посмеяться над стереотипами. К сожалению, при всей внешней безобидности шуток про баб, они постепенно въедаются в мужское сознание и сжигают остатки мозгов. Но мозги не лишние калории, многим их и так зачастую не хватает. Большинство сообществ в социальных сетях используют унизительные шутки про женщин, как средство привлечение масс. Толпа униженных жизнью мужчин начинает свой сатанинский шабаш, заранее вербуя еще более-менее здоровых на голову мужчин.
И ведь многие из них действительно знают, что женщина - это современная и самодостаточная личность, что в большей степени она не уступает мужчинам во многих вопросах и в некоторых даже превосходит (в варке борщей скажите вы). Все прекрасно осведомлены, что гомосексуальность не является заболеванием, что это не выбор человека и не влияет на поведение или перспективу развития в обществе, но почему-то борцы за традиционализм так и не дают этим людям равные права. Та же ситуация происходила афро-американцами, афро-англичанами. Была даже создана отдельное мракобестское учение, которое якобы доказывало профессиональную и ученную непригодность людей с другим цветом кожи. Так почему расизм, шовинизм и гомофобия не приравниваются? Почему гомосексуалисты обоих полов (которые тоже между прочим люди, если кто не знал) должны жить в страхе расправы. Почему многие женщины в России искренне уверены в своей профессиональной или человеческой непригодности?
Это девушки, которых воспитывали с мыслью о том, что они уступают мужчинам. В них воспитывали зависть с самого рождения, не только по отношению к своим более сексуально привлекательным подругам, а также бессмысленную и беспощадную зависть к мужчинам. Но понимаете зависть к мужчинам позже перерастает в безумно восхищение, заставляя женщину терпеть рядом с собой жирную свинью и регулярные побои.
Однажды мы сидели на форуме и Гарсия сказала мне: Мужчины действительно превосходят женщин и я не хочу это обсуждать.
Традиционные ценности настолько въелись в мозг молодежи, что от этого становится по-настоящему противно. Александра с пеной у рта доказывала мне, что все ее знакомые девушки интеллектуально несостоятельны.
Давайте разбирем этот вопрос, почему:
1. Большинство этих девушек воспитывались в семье, где приветствуются традиционные ценности в отношении женщин. Традиционные ценности закладывают в самой девочке стереотип, что ее внешняя красота - это единственный способ добиться признания и лидерства со стороны окружающих. Главная цель - добиться внимание мужчины, наиболее уважаемого подвида.
2. Женщины пропитываются презрением к своим собственным однополчанкам. Почему так происходит? Да не потому, что все женщины мрази, суки, двуличные твари, а потому что человеческая психика очень тонкая и хрупкая штуковина. Женщины презирают женщин в целом, потому что им отвратительно иметь рядом с собой несостоятельное существо. Влияние стереотипов очень сильно. Большинство барышень не хотят считать себя такими ущербными, их ЭГО упорно сопротивляется такой социальной несправедливости.
3. Они начинают выгораживать себя из разряда "Все бабы, как бабы, а я - рабыня". Настолько велика борьба за внимание доминирующего самца, что женщины начинают совать палки в колеса велосипеда своим однополчанкам.
4. В особо терминальной или глубоко запущенной стадии женщина начинает доказывать своему мужчине, что она чего-то стоит в этой жизни. Но вместо того, чтобы послать "идеологически неверного" человека, она прогибается под его садистские условия.
"Работай, готовь, рожай, убирай" - ты хотела равные права? Получи. Так в чем же соль таких равных прав, когда мужчина полностью отказывается от ответственности за домашнее благополучие и воспитание ребенка.
5. Когда хозяин одобрительно похлопает ее по голове, она будет чувствовать себя просто настоящей альфа-самкой, потому что она доказала свою состоятельность, как женщина, совершенно забыв о своих собственных подростковых мечтах, амбициях, стремлениях.
6. Она даже не может позволить мысли о том, что она может быть не просто альфа-самкой, прогнувшейся под традиционные ценности, но она может быть просто альфа-человеком.
7. Большую часть девочек воспитывают так, что им даже не позволяют мечтать, сразу же очерчивая грань между мужскими и женскими профессиями, возможностями и талантами.
8. Но это не правда. Почему девушки просто не могут поинтересоваться другими девушками, почему не могут поискать женщин профессоров физики, признанных женщин в науке, почему не могут почитать результаты исследований о стереотипах? То, как эти навязанные с детства шаблоны полностью меняют их жизнь.
Женщины и мужчины абсолютно равны во всех сферах деятельности, есть женщины сантехники, слесаря и даже шахтеры. Женщины способны решить сложнейшую геометрическую задачу при условии, что им скажут, что это задание по рисованию!
9. Нужно просто преподнести традиционной женщину задачу мужчин в традиционно женском свете. Назовите задание по геометрии заданием по рисованию, немного видоизмените ее и вуаля! Дело в шляпе.
10. А наша Саша продолжает доказывать, что женщины непригодный материал.
Это все влияние стереотипов, дорогие девочки. Не поддавайтесь тому, что про вас придумали другие мужчины, дополнили своей глупостью несостоятельные люди женского пола. Вы в первую очередь человек и личность, вы женщина.
Быть женщиной - не значит быть собирательным образом инкубатора, уборщицы и кухарки, которая перед родами вспашет поле и подоит коров, а еще простоит на заводе двенадцатичасовую смену.
Быть женщиной - значит быть таким же человеком.
Большинство парней моего возраста, у которых нет военного билета (к счастью у меня есть) скажут "А как же армия кококо?". Большинство из них даже не собираются отдавать долг государству, прячась где-нибудь у мамки под юбкой. Ведь мамка их единственная защита, несмотря на то, что в интернете они презирают всех женщин.
1. мужские войны для мужчин, пусть и разбираются мужчины.
2. Большинство моих знакомых женщин с удовольствием пошли бы в армию, если бы у нас были бы отдельные условия для этого.
Поменьше стереотипов девочки.
Мой персонаж может быть каким угодно шовинистом и женоненавистником, но это ведь не делает меня козлом.

+2

4

#жизньболь
хотела найти крутые гифули с Кагами, а нашла один сплошной слэш. Слэшер во мне умер уже давно. Даёшь гет, пупсики

0

5

но арты все равно круты тт
точно боль

0

6

только сейчас прочла пост Кшиштофа
задумалась.
глубоко задумалась
сама я из разряда ламповых одомашненных тяночек, которые хотят очаг,детей и прочее.
Но на самом деле я всего этого хочу еще лет через 20, как минимум, ибо столько еще не выполненного.
Гендерное равенство, да прибудет оно с нами. но только с уважением. уважение наше все.

0

7

Aida Riko написал(а):

Гендерное равенство, да прибудет оно с нами.

Херня это "равенство".
Не будет его никогда.
И хорошо.

-1

8

Takao Kazunari написал(а):

Херня это "равенство".
Не будет его никогда.
И хорошо.

ну, по сути ты прав :3 я согласна
куда ддеться уж от этого хд

0

9

Aida Riko написал(а):

ну, по сути ты прав :3 я согласна

Молодец, женщина, так держать. =D

0

10

Takao Kazunari написал(а):

Молодец, женщина, так держать. =D

это звучало унизительно хд

0

11

Takao Kazunari написал(а):

Херня это "равенство".
Не будет его никогда.
И хорошо.


давай я прямо сейчас начну тебя дискриминировать.

Aida Riko
ну сладкий комок, я за равенство.

моя голова просто пухнет от работы в 12 часов. я ненавижу людей. Святой макаронный монстр с глазками тефтельками, я молю тебя тебя всем сердцем, дай моему озябшего атеистскому телу протянуть еще пару недель до выходных

0

12

Kowalski Krzysztof написал(а):

давай я прямо сейчас начну тебя дискриминировать.

Во-первых, не думаю, что получится, хотя, вижу, что пытаешься, молодец.
Во-вторых, только лишь одна моя фраза "а давай" может изменить твою радикальную "позицию" борьбы за равенство? Тогда это лол.)
Ну, а в-третьих, не стоит говорить так, будто "неравенство" и "дискриминация" - взаимозаменяемы.
Никого не красит однобокость мышления. Я вкладывал в слова другой смысл, но ты его не уловишь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Takao Kazunari
лалка, я работаю по 12 часов без выходных и не тебе говорить мне, что мне делать. Я найду время на ролевую, но не сейчас

Takao Kazunari написал(а):

"а давай" может изменить твою радикальную "позицию" борьбы за равенство?

ты ничего не меняешь, просто я думаю лишний раз стоит прочувствовать на своей шкуре, когда из-за половой принадлежности человек уверен в твоей интеллектуальной несостоятельности. С другой стороны, в твоем случае не в поле дело.
Закрыли срачь, иначе он будет удаляться из темы.

0

14

Вот как бы хотелось сейчас потрепаться с самым первым на этой ролевой мудаком-Кисэ. Нет же, пропал без вести. Ненавижу.

0

15

Женщина! Прекрати писать Каши вместо Коши! Не беси меня! Гра-а-а-а! Крик души >< Нет, ну пятьдесят раз же уже сказала как правильно пишется : (

0

16

Mizushima Fuyuko написал(а):

Каши

А что, если это алкаши!? ХДД
..Ну, то есть ал-Каши?)

0

17

Takao Kazunari написал(а):

А что, если это алкаши!? ХДД

Коши сейчас медленно перевернулся в гробу о.о

Takao Kazunari написал(а):

..Ну, то есть ал-Каши?)

Теорема ал-Каши о среднем значении... Хотя... Звучит-то неплохо о.оВсегда теперь буду так говорить, спасибо :3

0

18

Mizushima Fuyuko написал(а):

Теорема ал-Каши о среднем значении... Хотя... Звучит-то неплохо

Ахахаха)
Думаю, Коши тогда точно в гробу перевернётся, ему и так делиться приходится со всякими Больцано, Риманами, Буняковскими и т.д. А если его теорему ещё и другому приписать)))
У ал-Каши там чо-то своё есть. Я только помню, что он много чисел-близнецов нашёл и астрономом был. (Х

0

19

Takao Kazunari написал(а):

му и так делиться приходится со всякими Больцано, Риманами, Буняковскими и т.д.

Ох ничего себе как его все обдирают о.о Бедный-бедный Луи :(

Takao Kazunari написал(а):

У ал-Каши там чо-то своё есть.

Такой человек на самом деле существует?! О.О Вот жыж тендрический ёхп-похн о.о Я в шоке о.о

0

20

Mizushima Fuyuko написал(а):

Такой человек на самом деле существует?! О.О Вот жыж тендрический ёхп-похн о.о Я в шоке о.о

Ога)
http://www.educ.fc.ul.pt/icm/icm2003/icm14/Al-Kashi_ficheiros/Al-Kashi.jpg

0

21

Takao Kazunari написал(а):

Ога)

Жескач о.о Ну теперь буду знать х) Спасибо, что просветили х)

0

22

Как же меня раздражают жалкие люди, рассуждающие так: жизнь бессмысленна, что бы ты не делал, все равно все умрем, азазаза, зачем работать, все равно на меня упадет шкаф и я умру. Ничтожества! Заткнись и не приравнивай всех к таким же слабакам, как и ты! Хватит ныть, что весь мир против тебя! Либо борись, либо сдохни, неудачник! Бесит!

0

23

Мурасакибара меня настораживает. Регулярно показывается, но ничего не пишет. И это притом, что он главный флудильщик.

0

24

"ой да я только выпила шампан стаканского", ой да и проваливай туда, где ты это выпила.
Что ж ты мне мозг-то продолжаешь выносить, не понимаю? звони тому, с кем тусовалась, пила и кутила два дня.

0

25

Хочу баиньки *зевает во весь рот, ищет кофе*

0

26

О-да, проснуться под звуки пальбы - именно об этом я всю жизнь и мечтала. Антитеррористические учения, я вас обожаю. Машины, БТРы, выстрелы, куча мужчин в форме... М-м-м-м, мечты осуществляются~ Но блин, хоть бы предупредили что ли!

Идешь себе такой на пары, а из-за угла...

http://cs607517.vk.me/v607517437/5641/TV-ReUYDyxk.jpg

Отредактировано Mizushima Fuyuko (2014-04-30 23:05:49)

0

27

Mizushima Fuyuko
Идёт тренировка к парадам!>( Терпи, женщина!*пишет человек, живущий практически под главной площадью*

0

28

Koganei Shinji
Мне плевать, что там у них идет, и я в принципе не против, даже всеми конечностями за, но блин, просыпаться и тут же стукаться о кровать, что находится выше - не очень приятно х) /я сам человек, который 17 лет прожил рядом с площадью XDD/

0

29

Как же меня запарила эта работа, черт возьми.
И ты еще! Балда, говорил же, переверни шляпкой вверх или принеси мне!
Женщины - такие женщины... "да ладно, все норм!" И в итоге? Хромоногая не дееспособная плакса, ненавидящая ржавые гвозди. О, да, я просто счастлив от того, что мой помощник остался не при делах.

0

30

Распахну крылья, позову ветер, сон станет былью.

0


Вы здесь » Kuroko no Basuke: On Top » Игры » Мысли вслух. №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC